当前位置: 工作动态

    认真学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话


    (通讯员 赵秉正)“只有理论上清醒才能有政治上清醒,只有理论上坚定才能有政治上坚定”。10月22日,根据上级党组织部署安排,发展规划部党支部组织全体党员认真学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话,深刻领会、认真贯彻总书记重要讲话精神,进一步提升支部党员理论水平,夯实支部政治建设。

    专题学习会中,党支部书记周静、副书记高晓莉分别领读新华社通讯稿《习近平在陕西榆林考察时强调:解放思想改革创新再接再厉,谱写陕西高质量发展新篇章》,带领全体党员聚焦习近平总书记在榆林市考察路线与关注点,并认真学习总书记在榆重要讲话。会议要求,全体党员要认真领会、学深悟透总书记重要讲话,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并在工作实践中融会贯通、真信笃行落实总书记重要讲话精神。

    会议中,大家积极发言讨论气氛热烈,一致认为习近平总书记在榆重要讲话既催人奋进又温暖人心,在今后工作实践中一定要将思想武器转化为指导实践、干事创业的强大力量,为新时代高等教育事业发展抒写华章。