发展规划部七一前夕看望慰问老同志

光荣在党五十年,老骥伏枥葆初心。今年是中国共产党成立100周年,在“七一”来临之际,发展规划部部长郭立新、副部长周静、副部长高晓莉等前往离退休老党员石宝魁同志家看望慰问,传递党的关心关爱,为其颁发“光荣在党五十年”纪念章。

郭立新部长转达了学校党委对老同志的关怀问候,在跟随石宝魁老师一起回顾过往工作与奋斗历程后,对他为学校事业发展特别是学科建设方面的重要贡献表示由衷感谢。一行人询问了老同志的身体和生活状况,听取了老同志对学校发展建设的建议,希望老同志能一如既往关心关注学校发展,祝愿老同志身体健康、幸福安康。

石宝魁同志感谢党中央和学校党委的关怀,谈及自己扎根西电组织参与新的学科建设等往事时,老同志难掩激动之情,深情的表示将继续发挥党员先锋模范作用,继续发光发热助力学校事业发展。