当前位置: 工作动态

    发展规划部赴部分职能部门调研交流 “十四五”规划编制工作(四)

    2020年11月16日至11月20日,发展规划部通过“线上+线下”“小型座谈+个别交谈”相结合等方式先后与党委组织部、党政办公室、校医院、出版社、党委宣传部、后勤保障部、审计处、党委研究生工作部、图书馆、档案馆/校史馆/博物馆、保卫处等职能部门开展“十四五”规划编制工作专题调研座谈。各职能部门主要领导和负责规划编制的相关人员参加了会议。

    座谈会上,发展规划部向各职能部门介绍了学校“十四五”规划编制后续工作的时间表、路线图,并转达了校领导关于专项规划编制工作的重点指示和要求。与会人员围绕规划文本相关修改意见建议以及规划编制工作中存在的主要问题和困难进行了深入的交流和研讨。各部门表示,将主动对接国家和省市有关政策,认真贯彻学校关于专项规划编制工作的相关要求,在广泛学习调研、充分听取意见、主动对接沟通、认真研判分析的基础上凝练挖掘规划亮点,按时保质形成专项规划修订稿。

    据悉,发展规划部目前已完成对所有专项规划编制责任单位的专题调研交流等工作,将拟于近期召开与职能部门、学部、学院的系列交流座谈活动,加大力度推进“十四五”规划各类文本修订工作。

    2020年11月16日,发展规划部、党委组织部就党建与思想政治工作规划编制修订工作开展专题调研座谈。

    2020年11月19日,发展规划部、党委宣传部就大学文化建设规划编制修订工作进行专题调研座谈。

    2020年11月19日,发展规划部、审计处就审计工作规划编制修订工作进行专题调研座谈。