当前位置: 工作动态

    中国教育科学研究院高等教育研究所孙继红副所长一行来校调研一流学科建设工作

        (简讯)521日,中国教育科学研究院高等教育研究所孙继红副所长一行来校调研,围绕学校一流学科建设工作进行了座谈,并对高新波副校长做了专访。

     

     

    (座谈会现场)

    上午,座谈会在办公楼602会议室召开。学校发展规划部部长/一流建设办公室主任郭立新介绍了学校整体情况和一流学科建设情况,重点介绍了学部制改革、学科国际评估、国防特色学科建设以及学科重点项目建设等方面的探索与实践。调研组还就一流学科建设战略路径、难点问题和保障支持等方面同与会同志进行了深入交流。

    (郭立新介绍学校一流学科建设工作)

    下午,调研组围绕学校特色发展、一流学科要素标准、学科战略布局和体制机制改革等方面对高新波副校长做了专访。

    (高新波接受专访)

    学校发展规划部/一流建设办公室、科学研究院、人事处、计划财务处、相关学院负责同志参加了此次调研。