当前位置: 工作动态

    郭立新在陕西省人大科教文卫委员会高等教育改革发展座谈会上作专题报告

    514日下午,陕西省人大科教文卫委员会高等教育改革发展座谈会在省人大机关办公楼402会议室召开。此次座谈会由陕西省人大常委会委员、科教文卫委员会主任委员孙琳主持,我校发展规划部部长/一流建设办公室主任郭立新应邀出席并作专题报告。

    郭立新在会上作了《绩效导向 改革驱动 国际化牵引 全面推进高等教育内涵发展》的主题报告,介绍了我校围绕国家“双一流”建设和陕西省“四个一流”建设总体要求,在体制机制改革、研究生培养改革、国际化牵引行动以及绩效考核改革等方面的亮点工作,并同与会专家展开深入交流。

    816e8d764703a94ffdd4c6cef9de24e

    本次座谈会由陕西省人大科教文卫委员会主办,四川省人大科教文卫委员会调研组一行参加了此次会议,陕西省人大、陕西省教育厅以及陕西省部分高校的相关领导出席了此次会议并作专题汇报。