当前位置: 公告通知

    发展规划部党支部与机电所党支部召开支部结对共建会议

    发展规划部党支部与机电所党支部召开支部结对共建会议

    (通讯员 段学超)923晚,发展规划部党支部与机电所党支部结对共建会议在北校区新科技楼802会议室顺利召开。两支部未执行上课、出差任务的25名党员参加了此次会议。会议由机电所党支部书记张逸群教授主持。

    发展规划部支部党员陈亚军首先介绍了第五轮学科评估形势研判,支部书记周静解读了《学科建设经费管理办法(暂行)》。机电所教师代表段学超教授从科研业务层面介绍了本支部对机械工程学科发展提升的支持作用。双方就支撑机械工程学科提升的建议进行了深入交流座谈。最后大家一起学习了习近平总书记讲话《关键核心技术是要不来、买不来、讨不来的》。本次会议传达了学科评估的新趋势、新指标,为教师更好开展本职业务工作、为第五轮学科评估做好支撑明确了方向,也为促进学院、学校发展营造了积极奋发的氛围。

    此次会议是两支部结对共建的第二次活动,后续还将有一系列深入务实的党建活动。结对共建活动加深了不同工作岗位同志间的了解,在基层党建、业务工作方面相互学习、相互借鉴,共同促进各自业务工作水平的提升,向心聚力为西电“双一流”发展贡献力量。

    微信图片_201909261436543

    微信图片_20190926143654