当前位置: 公告通知

    发展规划部党支部召开组织生活会并进行党员民主评议

    2月25日午,发展规划部党支部在北校区西大楼3区412会议室召开组织生活会并开展党员民主评议活动。副校长高新波以支部党员身份参加会议,会议由党支部书记周静主持。

    微信图片_201902260949001

    周静传达了《关于召开2018年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(西电党组〔2019〕13号)相关精神,就基本要求和方法步骤进行了详细解读和说明,着重强调了要按照上级要求,突出重点组织学习、普遍开展谈心谈话、认真述职查摆问题、严肃开展民主评议和从严从实抓好整改。

    支部全体党员结合自身实际情况,从思想政治、精神状态和工作作风等方面进行了认真深刻的批评与自我批评,并就支部建设、支部活动开展和教育精准扶贫等方面进行了充分的交流讨论。

    会上,支部全体党员进行了党员民主评议,并就张乐平同志入党问题进行了意见征求和充分讨论,支部全体成员一致同意确定张乐平同志为发展对象人选。