当前位置: 公告通知

发展规划部党支部学习传达有关会议和通知精神

12月29日下午,发展规划部党支部召开工作会,重点传达了中纪委国家监委驻教育部纪检监察组关于紧盯元旦、春节期间“四风”问题工作的通知精神以及学校机关党委工作会精神,集体学习了习近平总书记在“庆祝改革开放40周年大会”上的讲话精神。会议由党支部书记周静主持。

周静进行了党支部工作年度总结,并结合学校机关党委工作会相关要求和自身工作体会,介绍了下年度党支部工作开展的思路和计划。同时,重点传达了中纪委国家监委驻教育部纪检监察组、学校纪委关于紧盯元旦春节期间“四风”问题的通知。她要求,支部全体同志要牢固树立红线意识,切实提高纪律意识和规矩意识,严格遵守上级组织有关纪律要求,认真对照检查,确保廉洁过节。微信图片_20190102112700

党支部组织委员艾科传达了学校《习近平总书记在“庆祝改革开放40周年大会”上的讲话精神解读》主题报告会内容。

支部全体成员对习近平总书记在“庆祝改革开放40周年大会”上的讲话精神进行了集体学习,并结合自身工作实际进行了充分的交流讨论。

据悉,2018年,发展规划部党支部着力加强学习型党支部建设,定期召开集体学习研讨活动,加强理论学习,筑牢理想信念。今后还将通过开展主题党日活动等方式,推动理论与实践相结合,进一步强化党性修养,提高服务能力,全力推进特色鲜明一流大学建设。