当前位置:工作动态

    合肥工业大学来我校就“十三五”规划、综合改革调研交流

    合肥工业大学来我校就“十三五”规划、综合改革调研交流

     

        6月24日上午,合肥工业大学陈鸿海秘书长一行3人莅临我校,就“十三五”规划、综合改革工作进行调研。校长助理高新波在北校区办公楼第二会议室接待了来访客人并进行了座谈,发展规划处工作人员参加了会议。

     

     

        校长助理高新波对合肥工业大学陈鸿海秘书长一行表示热烈欢迎,对学校近年来发展情况进行了介绍。他指出,希望通过此次座谈能交流双方在“十三五”规划、综合改革方面的经验,相互学习借鉴,促使两所学校在“十三五”规划编制和综合改革工作等方面取得长足进步。

     

     

     发展规划处副处长赵静介绍了我校“十三五”规划编制以及综合改革的工作情况。陈鸿海秘书长对西电的热情接待表示感谢。他指出,两校长久以来保持着深厚的友谊,西电的办学经验与先进做法,在学校发展建设中有许多值得借鉴的地方,希望通过交流,进一步加深两校的友好关系,拓宽学校的发展思路,加快发展建设步伐。

    会议期间,双方就“十三五”规划和综合改革进行了交流座谈,并围绕规划细化、人才培养、科研团队激励等三方面进行了深入讨论。